Властелины

Наталья Пирогова
Ты чувствуешь как с обрыва летим?
Ветер в лицо, в крови адреналин.
Сбылась мечта — полет в никуда.
Суета позади, восхитительно, да?

Ты сильный — тебе удалось добиться
того, что я здесь и парю словно птица.
Испуг в глазах,
шнурок в руках,
парашют за спиной —
мы будем живы — страхи долой!

Улыбка и смех
и энергий приливы —
нам смерть не страшна
мы теперь Властелины!