Подарок другу... М. Росовскому

Влад Кучерявый
     Человек - Душа

Ну что сказать, мой  добрый друг?
Давно все сказаны слова...
Не видел я надёжней рук
Хмельней не пробовал вина
Лозы твоей, что вьётся в небо
В мороз зимы и летний зной
И где бы ты на свете не был
Твоё плечо – всегда со мной!

Душа твоя – как океаны
Нет ей начала, нет конца
Она врачует светом раны
Встречая солнцем у крыльца

Не видел я другой улыбки
Чтоб так тепло могла сиять
Каким бы ни был Путь наш зыбким
Нет в мире сил её сорвать

Ни где светлей не видел неба
И не встречал  такой рассвет
Чтоб колосилось море хлеба…
Дай,Бог,тебе здоровья - Дед!

Дай, Бог, здоровья твоим близким
И свежий  ветер в паруса
Дай помыслов кристально чистых
И пусть блестят  твои глаза

Пусть всё вокруг тебя сияет
Всю жизнь цветут твои сады
И над тобой кружится стая
Из журавлей твоей мечты!


Салют в твою честь:
http://s45.radikal.ru/i110/0905/f9/3d9449525708.jpg



21.02.2010 г.
 
Чудесный возраст - Мише 50 + 3 !!! ( фото с женой и её сестрой)