Лодка

Моррка
Удивление пахнет водкою,
А хандра как похмельный бред.
На мели развалившейся лодкою
Я осталась на сотню лет.

Не беда. Я смеюсь и радуюсь,
Собирая как листья сны.
В этот год однозначно надо мне
Без тебя дожить до весны.

И не ждать кораблей с приливом:
Доплывут иль не доплывут?
Но увязнуть в песке лениво
Вдалеке от штормов и смут.

21.02.10