Крутит девушка любовь!

Син Глет
Крутит девушка любовь,
с соискателем бухим!
Из кустов за 100 шагов,
АХИ=ОХИ и ХИ=ХИ!!!

Им сегодня хорошо!
Счастья – полные штаны!
Слил Амур в один мешок,
- только задницы видны!

А другая - на скамье,
в ожидании сидит,
очень приглянулась мне,
- симпатичная на вид…

У скамьи я торможу,
- начинаю разговор,
типа, «можно посижу?»
И в неё впиваю взор!

С одолжением большим,
разрешила мне присесть,
А в кустах любовь шуршит!
/не могу ушей отвесть/…

Оказалась, что она
тоже здесь не просто так,
что её с подругой снял,
тот подвыпивший мудак…

Ничего себе – гигант!
/пьёт и сразу двух ****/,

А во мне другой талант,
- Мне Поэзия даёт! -
!!!