Элизабет. Она любила как умела...

Станислав Буть
Элизабет, стих: Она любила как умела...
Укр. портал поэзии

Маша! Отдайте девочку мне эту.
Я, поцелуями, закрою раны те,
Я, исцелю! Запрет издам по Интернету:
"Нельзя бить плёткой по мечте!"

Я денег за неё давать не стану,
Мне не нужна продажная  любовь,
Элизабет хвалить не перестану,
Твои стихи люблю, читаю вновь!