Осень

Наталья Пирогова
У меня мусорка в сумке
уже не первый день
помадой не крашусь нн-е сутки
и в душе у меня,
что сказать — кавардак.

Не считала давно я в словах промежутки,
и баланс на нуле —
никого не позвать.
Не могу я реветь,
не хочу я кричать.

Знаешь, я не одна —
осень тоже грешит —
в своей мусорке сумке
листья хранит.