Несколько строк о нас..

Юлия Козулина
Разбуди шепотом на рассвете,
Дай посмотреть в твои глаза напоследок.
Сколько радости было в них, но где-то
Все затерялось...

Да, пускай чернели тучи,
И мне бы надо было бы давно уйти,
Так было бы лучше,
Но я задержалась, прости..

Сколько слез и истерик,
Сколько лжи, недоверия,
Эти скандалы так надоели!

Посуда опять летит
И вот пощечина за ней,
Руку мою держи,
Больно же, отпусти!
Где ты был вчера?
Ну же, объясни!

Хлопнула дверь без объяснений,
До боли знакомый стук,
Это последний, наверное,
Ведь столько раз возращался,
И может сейчас...
Но все стихает вокруг...

Зачем начинать все вновь,
Я больше не верю в твою любовь
И пусть все идет к чертям,
Жаль, и мы по разным полюсам.

Сколько боли ты причинил,
Хотя даже рукой не касался,
Сколько раз приходил, извинялся,
И все вроде бы Хэппи енд,
Но я ставю точку.. грустно.. The end

Можно было бы все зачеркнуть,
Удалить из памяти вовсе,
Написать на бумаге эту любовь
И сжечь с желанием и злостью.

Но я же забыть не смогу,
Сладкие губы и горячие руки,
Что так любили, пусть не меня одну..
Все, все хватит..
Не надо себе мозги тра....
Отпускаю, привыкаю, мы в разлуке..