Без посвящения

Даша Делфи
Прости, мой мальчик, мне безумно жаль.
Но дело, впрочем, даже и не в этом.
Прости капризы, слезы и печаль.
В моей душе с трудом зимует лето.

Ему так тесно в маленькой груди.
И ни глинтвейн, ни джаз его не греет.
Ты, если легче станет, осуди.
Но ждать оно ни разу не умеет.

Оно умеет вздрагивать и петь
При виде ног босых, улыбок и рубашек.
За них оно готово умереть
И разбегаться множеством мурашек.

Ты согревал меня, но только и всего.
Тебе я благодарна за услугу.
Я влюблена бесспорно. Но в кого?*
Давай не будем портить секс друг другу.**

********
последние две строчки  - одностишья Ольги Арефьевой.  Они и стали отправной точкой.