Мне подарили цветы

Аль-Хиро Айди
Мне подарили цветы.
Изысканно-нежный букет.
Орхидеи зимой расцвели.
Но это не чудо,нет!

Я принимала с улыбкой,
На холоде чудный букет.
Но сердце рыдало так сильно:
"Не ты мне его даришь,нет!"

Снег не спеша опускался
На лепестки холоднее,чем лёд.
Я тихо свои глаза закрыла.
Что-бы не видеть,как в его глазах надежда цветёт.

Надежда на любовь и на счастье,
Надежда на взаимный ответ.
Я поспешила расстаться,
Что-бы хоть дома заплакать мне.

Ветер выл сильно,тоскливо.
Трепетали цветы,
А вместе и с ним я выла.
От своей ужасной тоски.

Орхидеи молча упали
На холодный,белый снег.
"Простите,не ТОТ мне вас дарит!"
Послышалось им тихо вслед.


                А-У.