Злой дятел

Наталья Пирогова
Когда сидишь за компом и не знаешь, что делать,
Когда всем написал и никто не ответил,
Когда солнце не светит,
Mогу себе позволить перевернуть все вокруг
ведь я злой дятел, друг.

Не пугайся — не из мульта я к тебе пришел,
Я просто свой старый ящик нашел,
а там столько спама не перечесть,
но именно он может меня отвлечь
от всего.
Ведь я злой дятел сегодня.

Я хочу очень много, но всегда мне лень.
Я знаю дорогу и иду по ней.
Весь год на пролет уже не первый день
я злой дятел. Не веришь? А ты проверь.

Равнина поля, градиент ствола
Я знаю толк в расстановке слонов.
Как там было сто лет назад —
Повторять не буду ведь я всегда прав!