Принцесса

Владислав Кожурин
По-****ски опущены глазки,
Идешь, как принцесса из сказки,
Мечтая о чем-то высоком,
Вроде водки с апельсиновым соком.
Сочинишь к вечерУ мне послание,
Банально, как третье свидание,
Узнаю я, что где не так,
Кто новый, кто старый твой враг...
Назавтра, как матное слово,
Встречу я тебя снова,
Как в старой поношенной сказке,-
По-****ски опущены глазки.