Пожить бы в сказке...

Татьяна Деглина
Пожить бы в сказке,хоть немного,
Где все по правилам всегда,
Где к сердцу все ведут дороги,
Где все волшебны города.
Где мы и счастивы, и босы,
Где день - лишь свет,
А ночь - с луной,
Где все знакомо,
Чисто,просто...
И ты - со мной,
И я - с тобой...