мое утро

Елена Гумерова Шарипова
Смахнув налипшие пушинки сна, как кошка
Тянусь. Смакую кофе. Понемножку.
Глотки считаю. Пальцы чашкой грею.
А мысли просыпаются позднее.
Еще минутка в тишине покуда
Не растворилось утреннеe чудо,
И я себя вовне не расплескала.
Неспешное чудесное начало...