наш мир...

Татьяна Деглина
Наш мир придуман от начала дней
И каждый вдох, и выдох - не реальны...
Смеемся мы или опять печальны,
Все выдумка,как будто, все - во сне...

Кипение страстей и боль потери,
Желанье жить и нежеланье спать -
Все призрачно - стремиться и мечтать,
И снова ждать любви, и снова верить...

Но только этим и жива душа,
Не измеряя в метрах и секундах,
Тот вдох, который будет самым трудным...
И выдох тот, что будет все решать.