Минотавры

Виктор Кй
Минотавры, будь они неладны!
Сколько можно нитью ариадны
расплетаться…
и молиться Богу,
чтоб Тесей не потерял дорогу.

В лабиринте уходящей жизни
мужики становятся капризней.
Им плевать на козни минотавра,
лишь бы выжить и дожить до завтра.

Не "с лица воды не пить", а с рожи
Ариадне из масонской ложи.
Зачерпни греха со дна колодца,
твой милёнок выпьет и…
в ассортименте:
проснется, вернется, загнется и т.д.