Ключик к сердцу

Надежда Моисеева
Есть ключик от двери,а есть от дверцы.
Которая нас пропускает в сердце.
И если ключик подберешь.
К любимому ты в сердце попадешь.

Потом захлопнешь быстро
И ключик спрячешь на груди.
И пробежит меж вами искра
Взаимопониманья и любви.

18.02.10.