Какая я?

Татьяна Мареха
Какая я?
А вы спросите у огня
и вьюгу догоните.
Поймайте ветер-ураган,
тумана соберите.
Росе задайте вы вопрос
и солнышко спросите.
Какая я?
Подслушайте у шума волн
у гор спокойных
вы спросите.
И у заката подсмотрите.
К прозрачной дымке
запишитесь вы
в верные друзья.
Какая я?