Богиня

Ксения Кабанова
Ты надень поранжу неизбежности,
Выпей гарь в перемешку с амброзией,
Ты в душе посели просветление
А по венам пусти недовольствие.
Ты глаза замени не сапфирам, не алмазами.
Изумрудами!
А по горлу без устали течь заставь,
То, что выцвело, то, что вымерло.
Ты у неба проси разрешения,
Целовать его, обнимать его,
А во взгляде держи возмущение
Что б не вытекло, не накапало.
               21.02.2010