Колючка

Лариса Ромашкина
Колючка

Снежные, волшебные колючки,
Модницы, красавицы, и злючки,
Разметались всюду по округе, -
На услугу непоседе - вьюге.
В свет шагает Королева снежная.
Платье голубое. Безмятежная…
Загудели провода, засвистели.
Закружили в диком танце метели.
Шла она походочкою модною,
Искрами сверкая, но холодными.
Одарила взглядом очень колким,
Забросала острыми иголками…
Злая ты сейчас, а всё же нежная…
Просто обожаю  –  белоснежную.
Сердце я твоё теплом оттаю
И любовью душу  напитаю!







фото из интерн.