Слушаю... мир

Искра 2
Ночь. Засыпающий город затих,
Стены домов излучают сиянье покоя.
Слушаю сердце - оно вдруг включилось, как диск!
Если б я знала, что это такое...
Музыку я не сумею писать никогда,
Только вот сердце - поёт. Вдохновясь, как Чайковский...
Слушаю... Слава Тому, кто создал
Мир многогранный, прекрасный, жестокий...
Слушаю... детство вернулось тихонько, внезапно,
С лёгким шуршаньем слетела с души шелуха...
В этих аккордах не может быть больно и страшно.
Вот он, билет в мою сказку, в руках...