Настоящее желание

Вира Мартовская
Хочу пинать тебя ногами
Игромко ржать, и пусть при всех,
Опутывать тебя сетями
И резко дергать после их.

Хочу задеть тебя больнее,
И чувство помощней родить.
Хочу, чтоб стал ты злее, злее,
Твои метания прекратить.

Как с диким псом с тобой играть,
И проходя в сраженьях мили,
Хочу, чтоб перестал ты спать
И вдруг восстал в великой силе.