Почувствуй себя чемоданом

Наталья Пирогова
Места в плацкарте или купе
Ты над землей пролетаешь во сне
Пыль от дороги не чувствуешь тут
Нет дыма сигарет, тепло и уют.
За окном деревья нн-ый час подряд,
Едешь вперед, а время назад.
И уже не радует этот вагон
Скорее на воздух когда же перрон?

Почувствуй себя чемоданом,
лежа на полке вместо дивана,
модным красивым и полным чемоданом.

Ты хранилище мыслей о которых и не знал,
о чувствах и эмоциях не подозревал.
Ты кладезь знаний — решишь любой сканворд
или вспомнишь из нашей раши анекдот.
Все вокруг в восторге пребывают от тебя —
такие заклепки теперь вы друзья.
Ты самый лучший и не хочется спать —
таким чемоданом как ты еще надо стать!

Почувствуй себя чемоданом,
лежа на полке вместо дивана,
модным красивым и полным чемоданом.