Re напиши мне стихи

Татьяна Деглина
Уже пишу... тебе какие?
Про сон,про светлую мечту?
Про звезды, маки полевые?
Про голубую высоту?
Про все, о чем душа попросит
За просто так и навсегда
Пусть ночь печали все уносит,
А сердце снова будет ждать
Любви... И светом, и надеждой
Наполнен будет каждый вздох!
И пусть не будет так,как прежде...
Но будет лучше! Видит Бог...