Не приземляй

Татьяна Деглина
Не приземляй, крылата я пока,
Больна еще немножечко тоскою,
Решила посидеть чуть-чуть с тобою,
Но снова ждут за морем облака…

Не рви струну, ей хорошо звучать
И даже без надежды звуки лечат,
Я знаю, что ты рад внезапной встрече
Возможности и слушать, и молчать…

И говорить о дне и  о погоде,
И о душе, любви и красоте
Да, есть другие… Но, увы, не те,
Они тебе совсем не по породе…

Я знаю – ничего не суждено
На этом вираже для нас с тобою.
И дождь потом все отраженья смоет,
Как в сказке станет все «давным-давно».

И, все таки, прошу – не приземляй
Пока душа отчаянно крылата…

Потом сестрой я буду, будешь братом,
Не будет ни «прости» и ни «прощай»…