Под корявою сосной

Насиба Кипке
Под корявою сосной
Встретились зима с весной.
-Что,уходишь,тетка?
-Да.
Но уйду не навсегда.
-Может,выпьем?
-А давай!
Есть пузырь?Так наливай!
Хлоп по рюмке!Закусили,
Много слов произносили
Нецензурных.Между тем
Разойтись пора.
-Зачем?
Нам и здесь неплохо пьется.
Погляди,как водка льется!
А селедка под лучком
Словно муж под каблучком.
С той поры сидят вдвоем.
Мы весну тоскливо ждем,
А погода на дворе,
Как в сопливом ноябре.
Ды-ды-дысле нет конца!
Под зонтом,но без лица
Зябко жмется горожанин.
Незадачливый крестьянин
Думает:"Едрена мать!
Так сажать иль не сажать?!"
А вчера под шум дождя
Сочинила лозунг я.
(Пусть твердят,что я трепло)
ПЬЯНСТВУ-БОЙ,А НАМ-ТЕПЛО!