В любви - не замечаем мы начала...

Татьяна Деглина
И сколько б эта фраза не звучала,
Но, все таки, мы вновь ее прочтем:
В любви - не замечаем мы начала,
Ну, а конец всегда осознаем...

Не хочется вопросов, выяснений
Того, что так уж ясно и без слов,
Лишь в радости полетов и волнений
В сердцах мятежных царствует любовь...

Но жизнь к земле имеет притяженье:
Проблемы, быт, загруженность мозгов...
И все, что не спешит в стихотворение
Испытывает каждый день любовь...

И все, о чем душа вчера мечтала,
Сегодня мы внезапно предаем...
В любви - не замечаем мы начала,
Ну, а конец всегда осознаем...