Скучаю по тебе...

Андрей Спасский
     Скучаю по тебе...
                N N               

               



За окошком снег кружится…
На дома пластом ложится…
Снег кружится над землею
Без тебя мне нет покоя
А я тебя так жду…


За окошком шумит вьюга…
Трудно в мире друг без друга
Нет тебя, ты не со мною
Без тебя мне нет покоя
А я тебя так жду…



Мне хотелось быть с тобой
Быть с тобою, быть с тобою
Но  с тобой теперь другой. -
Снег кружится над землею…
А я тебя так жду…