Бесполая мразь

Митя Поэтов
Месть,
Бесполая мразь куёт себе перерождение,
Желает ощутить, как и все удовлетворение.
Жесть,
Сама себя бракует, отбивая средний род,
Без боли плоть бичует, желаннее урод.
Честь,
Готова в миг отдаться, да только кто возьмёт,
Всё было так прекрасно, остался только рот.
Есть,
Теперь одна безродная надежда, которая была,
Съесть до гланд по-королевски полые тела! 
 
21.02.2010