Две точки над i

Натали Загоряну
 
Две точки над i,
        курок нажат,
            струною натянут взгляд,
Меня не брани,
        не вернешь назад
            улыбкой в которой - яд!
А в спину любви,
        до предела сжат,
            след выстрелов ровно в ряд.

Нет боли тугой,
        сожалений нет -
            война не считает потерь,
И в жизни другой,
        через сотни лет
            откроется правды дверь.
И ржавой душой
        ты прочтешь ответ...
            ...тогда и заплачет зверь.
                21.02.2010