Семь струн

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Давным-давно, когда был юн
Когда глаза огнем горели
В моей душе было семь струн
И как они тогда звенели!

Но годы шли, вернее мчались
И я давно уже не юн
В разлуках струны часто рвались
Осталась лишь одна из струн.

Но каждый год, когда весна
Впорхнет с февральскою метелью
Звенит упрямая струна
И плачет мартовской капелью...