Мне очень грустно без тебя...

Байдиков Евгений
Мне очень грустно без тебя...
На сердце грустно, на душе.
Грустят влюбленные глаза,
К тебе мне хочется, к тебе...
Взглянуть в прекрасные глаза,
Обнять, и просто помолчать.
Нежно прижать тебя к себе
И никогда не отпускать...