Первоклассный музыкант

Танюшка Кудрявцева
Ты завораживаешь всех своей игрою,
Ты первоклассный музыкант.
Так сделай ты меня своей струною,
Чтобы звучала я в твоих руках.
Звучала так, как никогда в прошедшем,
В прошедшем времени потраченных веков.
Струной хрустальной, вечной,
Чтобы запомнилась вся прелесть ритмов и битлов.
Ты нежным будь и в тоже время страстным.
Представь меня гитарою своей.
В твоих объятиях буду я опасной.
Ты будешь гений, но только  не злодей.
Ты натяни меня чуть-чуть покрепче,
Чтоб задрожала я в твоих руках.
И мы споём с тобой о вечном,
Чтоб сердце чувствовало  нежность, а не страх.