Какое счастье быть с тобой...

Байдиков Евгений
Какое счастье быть с тобой...
Любить тебя и быть любимым...
Ты будешь для меня звездой,
Такой прекрасной и красивой...
Которая в любую ночь,
Встает на небосклоне чистом.
И темноту ночную прочь
Разгонит светом своим быстро...
Я в эту ночь не буду спать,
Звездою буду восхищаться...
Твой образ нежный представлять...
От мыслей этих улыбаться...
Я буду представлять тебя,
Что мы всегда с тобою рядом...
Я знаю, ты судьба моя...
Мне только ты одна нужна,
И больше никого не надо...