Пепел слез

Бажен
Пусть пеплом Слёз,посыпана Земля,
Лежат в ней чьи-то Сыновья,
Убитые зверьём,с человеческим лицом.
Пусть Горе всех ОТЦОВ и МАТЕРЕЙ,
Теряющих своих ДЕТЕЙ,
Прольётся огненным ДОЖДЁМ,
На тех, кто нежитью рождён;
Кому названия то нет,
Кто в свете просто силуэт!
Пусть ветер черный Прах развеет,
Над частоколом из Церквей, Часовен -
Чтоб не восстала никогда,
Отродья  гнусная чума!
Чтоб не горели больше слезы
И не корчилась в Агонии  Душа!