Сомнения

Эцуко Сугимото
уже не помню Москву такой снежной
не знаю какой быть с тобой:дурной?нежной?
ты заставляешь  мое сердце,чаще биться,
еще чуть-чуть и станешь убийцей,
если вдруг не исчезнешь,не замолчишь,
зачем так со мной?за кого ты мне мстишь?
не отпускаешь,не подпускаешь,но манишь,
как-будто на вертушках своих со мною играешь.
как-будто хватит еще нас на пару разов,
себя уничтожить,лишь бы не быть на вершине низов.
кто сильнее запутался?кто слабее-останется,
встанет в загон,каждый день не живешь,только маешься
и стучишься в мой крепкий сон.

и я туда,за тобой,
пока наши сердца еще стучат в унисон