***

Вариант Сна
Любвеобильная потребность
Рассыпать дождь любовных спор:
Пусть негодует громко ревность
Или безмолвный шлет укор -
Душа беспечная порхает,
Она еще не понимает,
Что каждый маленький упрек
В судьбе оставит бугорок...