Привычка...

Светлана Бергер
Клянёшься ты опять: исправлюсь,
Дай новый шанс, ты со слезами умоляешь...
В который раз уже, скажи не стыдно ли тебе?
Хотя какой там стыд?
Смысл слова этого не знаешь ты уже давным- давно....
Привык вот так всю жизнь:
Вначале пакостить, потом просить прощенья
                по привычке............
Я по привычке всё прощаю...............
И гадостей твоих совсем уже не замечаю.......

Ты безразличен мне ................
Никто меня за это не осудит........
И ухожу я насовсем, и ничего вокруг не замечаю,
Ни слёз твоих, ни клятв............
Привычку же прощать с собой я забираю.....
Тебя пусть Бог простит теперь за всё....
А я себе простым лишь человеком
                быть позволяю....