Агония

Вера Новоселок
        Огонь и я.
             Огонь и я...
        Летящий танец
             саламандр...

        Мы,
           покидая свой
                скафандр
        взмываем
          пламенем огня...

        Тревожный всплеск,
          смолистый дух...
        Поленьев треск
           ласкает слух...

        О, сколько их,
             волшебных мер,
        воображения химер...
       
        Одушевляя и
                маня...
        Огонь и я...

            Агония!


_____________________________________________