Ты такую уже.. меня.. не встретишь

Тарантелла
Я слышу, как быстро стучит сердце..
Вижу его пульс в твоих глазах..
Ты прячешь свои чувства в моих мыслях..
Имеешь меня в свои речи..

Отдай мне легкость расставания..
Верни свободу моей дикой кошке..
Хватит с рук меня пичкать любовью..
Я ее с моей мешать не позволила..

Ты же нежно-жестокий..  чужак..
Можешь сделать меня рабыней..
Только стремишься ты к большей добыче..
С кольцом на руке .. держать у своих ног..

Уходи.. и сверни с моей дороги..
Все пройдет.. как и эта встреча…
Ты такой.. уже меня.. не запомнишь..
Ты такую уже.. меня.. не встретишь..