Для вечно жалующихся на жизнь... и недовольных

Смех Смехыч
Мы здесь не для того, чтобы сделать свою жизнь легкой и комфортной.
Мы здесь для того, чтобы найти Божественное, стать Божественным, проявить Божественное

То, что происходит с нами, задумано Божественным, это не наша забота.

Божественное знает лучше нас, что хорошо для прогресса мира и нашего собственного прогресса.