Вечность - жмот!

Ник Кузянский
Вечность - жмот! Ни с кем не делится!
Даже с теми, кто на ней
никогда уже не женится!
С тем, кто верит и надеется,
алчный блеск её очей,
принимая за спасение...
Вечность - скряга, но не лечится
в сердце грусть-тоска по ней!