9 МАЯ

Михаил Черкашин 3
В этот день гвоздику положу
К подножью памятника им
Они как капли крови на земле
Которую пролили ради нас с тобой

Они шли в бой чтоб мир спасти
Они как мы о счастье и любви мечтали
Но жизнь свою теряли ради нас
Чтоб мы познали счастье и любовь

Они для нас как матери отцы
Которые нам подарили жизнь и мир
В котором мы живем творим красу
В катором познаем мы счастье жизни

Так будем вечно помнить их имена
Они как мы хотели быть счастливы
Но ради родины своей и будущего мира
Пролили кровь чтоб на земле цвели сады