333 То, что украшало

Александр Печенкин
Со свободой дружим,
Но когда… – «по морде»…
Сетуем… и тужим
О «другой свободе»…

Век певца недолог…
Скажем – скоротечен ,
Отслуживших елок
Хвоею отмечен…

Грузит на помойке
ТО, ЧТО УКРАШАЛО,
Ибрагимка бойкий
В кузов самосвала...