Среди обрывков пустых слов

Слава Канкин
Среди обрывков пустых слов
Наивный верил он в любовь.
И ждал, что вновь настанет миг,
Когда мир будет для двоих.

Хотел тонуть в ее глазах,
Носить повсюду на руках.
И нежно в губы целовать,
А если надо - умирать...

Но рок судьбы коварной очень,
Нарушив связь утра и ночи,
Сказал, тревогу поселив:
"Не будешь больше ты счастлив."

Над ним вдруг небо закачалось
И из под ног ушла земля.
А как все славно начиналось:
Люблю тебя - люби меня.

Остановившись на мгновенье
Разбилось сердце как стекло.
И в темноты глухой затменье
Навеки солнце побрело...