Плод жизни

Лара Зингл
Кто в радости живёт,не замечая горя,
Тот вкусит горечь всей весёлости своей.
Господь везде-со мною и с тобою.
И жизни плод лежит уж у дверей.
Воздастся и тому,в ком горя много.
Терзать свой дух...Кто право тебе дал?
В ком счастья через край и не до Бога,
Тот сам себе садист или вандал.
И я сама того не замечаю,
Как своё горе в радость превращаю-
Из негатива в позитив.
Нахлынет грусть, и мчусь обратно
Из позитива в негатив.
Ведь жизни нить всегда превратна
И не даёт нам перспектив.
У нашего Творца во всём есть мера.
Мы умираем вновь,чтоб вновь родиться,
И обретаем каждый свою веру,
Корыстно думая:"Авось и пригодится."