Становлюсь сильней

Владимир Буряков
Меня ненавидят
Когда я вещаю правду.
Меня не любят
За то, что не вру. 

Со мною не будет
Та, что варит всмятку
Каждое утро,
Говоря, что вкрутую.

Люди боятся
В глаза слышать ложь.
А я не боюсь –
Меня не убьёшь. 

Я не велик
И не сверхчеловек.
Я вам всем говорю:
Настанет наш век.

Не боюсь одиночества
Под RED LABEL особенно.
Я не верю в пророчества
Как ни крути. 

Я могу быть один,
Хоть и озлобленно
И забыться так хочется - 
Меня не спасти.

А на утро один
Выйду я на подмостки.
Прыгать не высоко -   
Ну же, смелей.   

А когда-то я был
Счастливым подростком.
Вывод сделать легко:
Становлюсь сильней.   

Я становлюсь сильней…
Я становлюсь сильней…
Я становлюсь сильней…
Я становлюсь сильней…
Я становлюсь сильней…
Я становлюсь сильней…
Я становлюсь сильней! 

[negative]   

2010\01\21