С днем Рождения, Танечка

Лада Святенькая
Для Татьяны Николаевной Давыдовой http://www.stihi.ru/avtor/tatimountown
милой, ласковой,обоятельной, привлекательной, очаровательной, мудрой и таинственной, непредсказуемой и огненной, трепетной и нежной, преданной и честной... 


Здравствуй милая Татьяна
Огонечек не земной!
Ты встаешь всегда так рано
Согревая всех собой...

И поешь ты песню смело
О великом и святом.
Сердце чистое пропело
Мир смотри ка, стал другой!

Ты свети моя Татьяна.
Ты любовью всех согрей.
Разбуди от сна-дурмана
Души чистые людей...

Все задумки несомненно
Принесут златы плоды...
Знаю я, что непременно
Мир спасешь ты  от беды!