Мольба

Носта
Унеси ты меня, утро вешнее,
В белый замок туманных снов!
Где следы уводят в нездешнее,
В нереальность иных миров…

Где тиха прозрачная осень,
А весной изумрудна стезя.
И где люди маски не  носят,
Обмануться никак нельзя!

Унеси ты меня, я  готова!
Петь мелодии в ритме цветов.
Понимать других с полуслова,
А, возможно, и вовсе без слов...

За порогом оставлю печали я
И безумия плен глухой,
Думы тяжкие, приступ отчаянья…
Там душа обретет покой.   
20.02.10