Женщина словно птица

Ольга Волжанина
Женщина словно птица
Расправив крылья летит
На встречу любым невзгодам
На радость и на беду
Она ко всему готова
Лишь бы лететь к нему
К тому ,кто ей очень дорог
Так близок и так любим
К тому, с кем она готова
Дыханием жить одним..