Есть любовь!?

Н.Андреева
Сегодня я вдруг поняла, что я никогда не любила…
Да, я была влюблена, и сердце от боли ныло,
Но, где теперь та любовь, она исчезла бесследно,
Время ее не спасло…А может, любви и не было??
Я знаю, что есть любовь, единственная, настоящая!
Я в каждом ее ищу, ошибиться боюсь, но иду,
Иду я навстречу к счастью!?
10.05.2001.